PowerWeb 虛擬主機
2012年06月14日 星期四

Google、Facebook等加入<廣告正義聯盟>抵制不良廣告



騰訊科技訊(清雨)北京時間6月14日消息,據國外媒體報導,廣告正義聯盟發起者、非盈利性機構StopBadware日前表示,FacebookGoogle(微博)、TwitterAOL 加入了廣告正義聯盟,該聯盟的宗旨是抵制不良廣告,包括那些傳播惡意軟件、欺詐消費者和兜售假冒商品的廣告。

廣告正義聯盟於本週四成立,美國互動廣告局也是發起成員之一。

Google公共政策經理埃里克•戴維斯(Eric Davis)週四在博客上表示:“單靠個別企業或執法機構是無法杜絕那些不良廣告操作者在整個網絡上的非法行為。”他指出,為提醒廣大用戶,最大程度地阻止惡意軟件,StopBadware從2006年開始便與許多網站、服務提供商和軟件提供商實時分享相關信息。

StopBadware開設了惡意軟件網站清理站,列出了被Google等合作夥伴確定和檢測為含有或鏈接指向惡意軟件或相關軟件的網站名單。

廣告正義聯盟已經確定了總體計劃,即開發和共享定義、產業政策建議及最佳實踐。此外,該聯盟還計劃分享有關不良廣告操作者的信息,同時與政策制定者和執法機構分享相關的趨勢。

2011年,谷歌曾表示,在自己和合作夥伴的網站上屏蔽了違反其政策的1.3億條廣告和80萬名廣告主,其中包括推銷假冒商品的廣告和惡意軟件廣告。

戴維斯表示,現在的問題是當谷歌或其他網站屏蔽了這些不良廣告後,這些非法人員通常還會在其他地方繼續發布這些不良廣告,因此有必要在全行業開展合作,共同抵制不良廣告。

廣告正義聯盟的其他成員目前還沒有發表評論。

資料來源:techweb



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權