PowerWeb 虛擬主機
2005年12月26日 星期一

Yahoo! Messenger with Voice推出測試版



  Yahoo!今天全球同步推出Yahoo! Messenger with Voice公開測試版。繼7.0版後,Yahoo!Messenger with Voice加強網路電話功能,讓使用者能以做PC-to-Phone與Phone-to-PC的通話。

雅虎奇摩表示,利用Yahoo! Messenger with Voice,全球用戶用PC-to-Phone(VoIP)到美國境內的傳統電話或行動電話,費率一分鐘約1美分,若是撥打 30 多國的國際電話,每分鐘電話費也不到2美分。法國、德國、香港、義大利、新加坡、西班牙等地都已經有當地語言版本。這項新的測試服務將在 2006 年初正式於美國推出,台灣地區預計於2006年上半年推出當地版本,相關細節仍在規劃階段。

Yahoo!Messenger with Voice的通訊產品功能,包括即時文字訊息、PC-to-Phone雙向溝通、電子郵件、簡訊、分享相片與影片。

這項服務的新加強功能包括,Phone Out功能讓用戶能用電腦撥打到超過 180 國的傳統電話或行動電話。 Phone In服務讓用戶可以接聽他人以傳統電話及行動電話打來的電話。

另外增加通訊錄搜尋列,讓用戶能迅速找到親友,然後立刻連線。只要在聯絡人詳細資料中輸入朋友的姓名、Yahoo!帳號、電話號碼、暱稱或其他已經儲存的資訊,聯絡人搜尋列就會自動顯示符合結果,用戶就可選擇和朋友聯絡的方式,如使用即時通訊、語音電話、電子郵件或簡訊。此外還有「開放交談」,只要把狀態訊息設定成「開放交談」,就可以讓朋友和你立刻進行電腦語音對話。由於是直接連線,所以不需要手動接聽電話。

資料來源: Taiwan.CNET.com



上一筆 回上頁 下一筆




POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2018 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權