PowerWeb 虛擬主機
客服中心 首頁 > 常見問題資料庫 > 虛擬主機使用管理問題

常見問題類別     
 
   虛擬主機租用、繳費問題
   虛擬主機使用管理問題
   虛擬主機使用規定及違規處理方式
   虛擬主機郵件信箱設定及使用方式
   虛擬主機MySQL資料庫設定上傳方式
   網域名稱申請/使用問題
   Windows 虛擬主機設定問題
   Linux 虛擬主機設定問題
 
 

 

Q:我訂單中的的Gmail 信箱無法收取虛擬主機開通信件,有什麼解決辦法?

關於第三方免費郵件服務的過濾機制由於成因複雜,這裡暫不贅述。

這裡就可能可行的解決辦法提供大家作為參考:

先了解,是收不到信,還是,其實有收到了,只是被誤判躺在垃圾郵件分類裡?


A. 「被誤判躺在垃圾郵件分類裡」

這樣的意思是第三方免費郵件服務其實對這封郵件某些特徵符合,但還是沒太大把握來直接擋掉?---- 所以你必須針對這些既無辜但對你很有用的信件做一些處理。

一、首先告知郵件系統這封信「非垃圾郵件」。

二、於該信更多功能處建立篩選器。

三、確認寄件者為:「service@powerweb.tw」=>「根據這個搜尋條件建立篩選器」

四、將「不要將它傳送到垃圾郵件」、「永遠將其標示為重要」打勾後,「建立篩選器」。

五、於Gmail設定處,開啟篩選器選項確認該郵件已加入篩選器條件。

六、建議將該信直接「加入聯絡人」,視為一種白名單。

B. 就是「收不到信」---- 連在垃圾郵件什麼都沒看到這種情況的作法

一、移至通訊錄將欲收的信箱位址手動「加入聯絡人」來處理。(請參考上圖設定)

二、再於「設定」處的「篩選器」=>「建立新篩選器」輸入信箱位址,勾選「不要將它傳送到垃圾郵件」、「永遠將其標示為重要」=>「建立篩選器」。(請參考上圖設定)

 

   回上一頁   
 
PowerWeb 虛擬主機 / 網域名稱服務中心
 





POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權