PowerWeb 虛擬主機
客服中心 首頁 > 常見問題資料庫 > 虛擬主機郵件信箱設定及使用方式

常見問題類別     
 
   虛擬主機租用、繳費問題
   虛擬主機使用管理問題
   虛擬主機使用規定及違規處理方式
   虛擬主機郵件信箱設定及使用方式
   虛擬主機MySQL資料庫設定上傳方式
   網域名稱申請/使用問題
   Windows 虛擬主機設定問題
   Linux 虛擬主機設定問題
 
 

 

Outlook 垃圾郵件過濾設定說明 (以 Office Outlook2016 為例)

一. 說明

 Outlook 提供功能強大的郵件郵件過濾功能,能提供各種不同的設定,來防範垃圾郵件及惡意郵件的入侵,確保收信的安全。

 

二. 設定方式

 
  1. 如果要將某一封信歸類為垃圾郵件,則請在該封郵件按右鍵後,選擇【垃圾郵件】或是點選上方【垃圾郵件】,選擇【封鎖寄件者】,如圖 1,則以後收信時,系統將自動幫您歸類到垃圾郵件資料夾,並自動將該寄件者新增至【封鎖名單】,如圖2。
 
圖1
 
圖2
 
 
 
  2. 如果發現垃圾郵件夾裡的郵件不是屬於垃圾郵件,則請在該封郵件按滑鼠右鍵後,選擇【垃圾郵件】或是點選上方【非垃圾郵件】,如圖 3,會自動將該封郵件的寄件者新增至【安全名單】,如圖 4,並自動將此封郵件自動放到收件匣。
 
圖4
 
 
圖5
 
 
 
  3. 如果您需要關閉所有垃圾郵件篩選功能,則在 Outlook 功能列選擇【常用】→【垃圾郵件】→ 下拉【垃圾郵件選項】,如圖 5,選擇【不自動篩選…】,則將停用垃圾郵件篩選,如圖 6。
 
圖5
 
圖6
 
------
詳細請內容參閱:https://ntumail.cc.ntu.edu.tw/ntumailfaq/pdf/OutlookTrashSet.pdf

 

 

   回上一頁   
 
PowerWeb 虛擬主機 / 網域名稱服務中心
 





POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2020 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權