PowerWeb 虛擬主機
客服中心 首頁 > 常見問題資料庫 > 虛擬主機郵件信箱設定及使用方式

常見問題類別     
 
   虛擬主機租用、繳費問題
   虛擬主機使用管理問題
   虛擬主機使用規定及違規處理方式
   虛擬主機郵件信箱設定及使用方式
   虛擬主機MySQL資料庫設定上傳方式
   網域名稱申請/使用問題
   Windows 虛擬主機設定問題
   Linux 虛擬主機設定問題
 
 

 

Q:Outlook 2007 信件出現亂碼,該如何解決呢?

1、Outlook 2007→工具→選項→郵件格式頁籤郵件格式→使用這個郵件格式撰寫 (O) 中,請您看郵件傳送格式是否 選擇 HTML 格式 (如選擇純文字請變更為HTML)。

2、請您確認是否在該郵件中設定 選擇通用的字型 (例如新細明體...) 原因是若您選擇您的作業系統有的字型,但對方作業系統沒有這種字型就無法顯示 。

3、請確認作業系統是否是 英文版 + Language Pack (語言包) 的情形,這樣的作業系統模式也容易造成亂碼。

 

   回上一頁   
 
PowerWeb 虛擬主機 / 網域名稱服務中心
 





POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權