PowerWeb 虛擬主機
客服中心 首頁 > 常見問題資料庫 > 網域名稱申請/使用問題

常見問題類別     
 
   虛擬主機租用、繳費問題
   虛擬主機使用管理問題
   虛擬主機使用規定及違規處理方式
   虛擬主機郵件信箱設定及使用方式
   虛擬主機MySQL資料庫設定上傳方式
   網域名稱申請/使用問題
   Windows 虛擬主機設定問題
   Linux 虛擬主機設定問題
 
 

 

申請菲律賓網址 .ph/.com.ph/.net.ph/.org.ph 網域名稱註冊說明

.PH
 

1 )什麼是.ph?
.ph是菲律賓的國家代碼頂級域(ccTLD)。

 

2 )誰可以註冊.ph域名?註冊.ph域名有什麼特別的註冊要求/限制嗎?
對註冊.ph域名的資格沒有任何限制,任何一個國家的個人或企業均可註冊。
PowerWeb目前提供.ph,.net.ph,.org.ph
一旦.PH域名註冊成功,註冊人名稱,名字,姓氏和電子郵件地址是無法修改的

請參閱域名的共同註冊要求。

 

3 ).ph域名長度為多少?
最低3個字符,最多63個字符。

 

4 )註冊期限多長?
註冊期限為1年,2年,5年,10年不等。

 

5 )如何進行.ph域名註冊?
可以通過線上「網址申請」快速啟動註冊功能進行域名註冊。

 

6 )註冊後可以刪除域名嗎?
不可以,合作夥伴不可以在註冊後刪除域名。

 

7 )續期期限是多長?
續期期限為1年,2年,5年,10年不等

 

8 ).ph域名續期寬限期多長?如何進行域名續期?
.ph域名續期寬限期是40天,可以通過快速啟動註冊功能進行域名續期。

 

9 ).ph域名有贖回寬限期( rgp )嗎?
沒有,.ph域名沒有贖回寬限期。

 

10 )過期且不再續期的域名,多久可以再次被公開註冊?

當.ph域名過期後,它會經過下面的生命週期: -
40天續期寬限期----->無贖回寬限期------- >無待刪除
如果不續期或恢復域名,它將在到期日期的大約40天后對公眾重新註冊。請注意,域名重新註冊,應遵循先到先得的原則。

 

11 )可以轉讓.ph域名嗎?怎樣轉讓?
不可以。因為註冊商針對.ph的轉讓功能還未開通。一旦此功能準備就緒,我們將通知合作夥伴。

 

12 )可以將.ph域名轉讓給經銷商嗎?怎樣轉讓?
是的,合作夥伴可以將.ph域名轉讓給經銷商。請注意,域名將在完成轉讓後將延長1年有效期。

 

13 )如何管理.ph域名,例如名稱的保護、檢索授權信息等?
可以通過用戶管理功能管理域名。

 

14)可以變更.ph域名註冊人名稱嗎?
可以,您必須填妥域名 持有人更改表格後提交至註冊局。您可從以下鏈接下載有關表格hthttp://www.powerweb.tw/upfiles/docsfiles/PHRegistrantInfoChangeFormPDF.pdf

如要更改域名持有人姓名,請填寫該表格,準備一封現有域名持有人的授權書授權相關的更改。該授權書必須使用現有域名持有人公司的抬頭。請將填妥的表格以及相關文件傳真至註冊局+63-2-632-7319。

如要更改域名持有人公司名稱,請填寫該表格,準備一封現有域名持有人的授權書授權相關的更改以及新域名持有人公司的公司註冊證明書。該授權書必須使用現有域名持有人公司的抬頭。請將填妥的表格以及相關文件傳真至註冊局+63-2-632-7319。

 

15)可以變更.ph域名註冊人 電郵地址嗎?
可以,您必須填妥域名註冊人電郵地址更換表格後發送至線上客服中心。您可從以下鏈接下載有關表格http://www.dot.ph/MGChangePrimaryUser.asp。更換域名註冊人電郵地址無需繳付任何費用。

 

16)PowerWeb是否為.ph提供國際化域名( IDN )?
不,PowerWeb目前不提供IDN.ph域名

 
 

   回上一頁   
 
PowerWeb 虛擬主機 / 網域名稱服務中心
 





POWERWEB 虛擬主機網頁空間 © 2004~2017 KangYu Inc. All Rights Reserved. 諮詢專線 0809-058-688 服務時間 週一~週五 09:00 ~ 18:00‧ 傳真電話 (02) 3322-9019
線上信用卡授權